2019年10月26日

11月のサワー種倶楽部(ドイツパン講習)のご案内

11月はStollen(シュトレン・シュトーレン)講習です。

   

【自家製マジパン入りクリストシュトレンChriststollen】シュトレンコンテスト2位獲得!

5つのこだわり

①ドイツ菓子の美味しさが伝わるシュトレンであること

②マジパンフュルングが自家製であること

③ラム酒香るドライフルーツとローストナッツが生地と一体となっていること

④生地がパンとお菓子のいいとこ取りであること

⑤fujiyobrotらしく夢あるシュトレンであること

    

     

【自家製モーンフュルング入りモーンシュトレンMohnstollen】

5つのこだわり

①モーン好きには堪らないたっぷり詰まったモーンフュルングであること

②モーンフュルングが自家製であること

③ブルーポピーシードの風味とシナモンの風味が絶妙なバランスであること

④生地がクッキーのような食感であること

⑤fujiyobrotらしく大胆なシュトレンであること

  

    

【自家製マンデルフュルング入りマンデルシュトレンMandelstolllen】

5つのこだわり

①しつこくないのにしっかりアーモンドが感じられること

②マンデルフュルングが自家製であること

③アーモンドの奥深い風味と食感を出していること

④生地がフュルングに負けず一体であること

⑤fujiyobrotらしく食感が楽しいシュトレンであること

   

    

11月7日木曜のみ残席ございます。

マジパン入りクリストシュトレンとマンデルフュルング入りマンデルシュトレンです。

10時から15時くらいまで@12000 ランチ付きです。

お問い合わせお待ちしております。