11月はStollen(シュトレン・シュトーレン)講習です。
【自家製マジパン入りクリストシュトレンChriststollen】シュトレンコンテスト2位獲得!
5つのこだわり
①ドイツ菓子の美味しさが伝わるシュトレンであること
②マジパンフュルングが自家製であること
③ラム酒香るドライフルーツとローストナッツが生地と一体となっていること
④生地がパンとお菓子のいいとこ取りであること
⑤fujiyobrotらしく夢あるシュトレンであること
![](https://fujiyogermanbread.jp/wp-content/uploads/2019/10/クリストシュトレン-871x1024.jpeg)
【自家製モーンフュルング入りモーンシュトレンMohnstollen】
5つのこだわり
①モーン好きには堪らないたっぷり詰まったモーンフュルングであること
②モーンフュルングが自家製であること
③ブルーポピーシードの風味とシナモンの風味が絶妙なバランスであること
④生地がクッキーのような食感であること
⑤fujiyobrotらしく大胆なシュトレンであること
![](https://fujiyogermanbread.jp/wp-content/uploads/2019/10/モーンシュトレン-e1571646643999-768x1024.jpg)
【自家製マンデルフュルング入りマンデルシュトレンMandelstolllen】
5つのこだわり
①しつこくないのにしっかりアーモンドが感じられること
②マンデルフュルングが自家製であること
③アーモンドの奥深い風味と食感を出していること
④生地がフュルングに負けず一体であること
⑤fujiyobrotらしく食感が楽しいシュトレンであること
![](https://fujiyogermanbread.jp/wp-content/uploads/2019/10/ce361ef9723ca17da499e1c57a818e62-705x1024.jpeg)
11月7日木曜のみ残席ございます。
マジパン入りクリストシュトレンとマンデルフュルング入りマンデルシュトレンです。
10時から15時くらいまで@12000 ランチ付きです。
お問い合わせお待ちしております。