みなさまお元気でしょうか。コロナの影響で大変な時期を迎えられていることと思いますが、どうぞお体を大切にお過ごし下さい。
さて4月のサワー種倶楽部は3月に縮小した講習日を4月前半にも設けました。引き続きルブロとフォカッチャレッコを作ります。
こんな時だからこそ種子たっぷり栄養たっぷりのルブロ(Rugbrø)、そして簡単に焼けちゃう無発酵フォカッチャレッコ。
たくさんの方に知ってもらいたいパンです。ふるってご参加下さい。
【日時】
3月9日月曜日、10日火曜日
4月2日木曜日、3日金曜日、6日月曜日、7日火曜日、8日水曜日、11日土曜日(追加)
10時から15時半くらいまでランチ付き
ランチはパンに合ったメニューでお出ししています。パンを作るだけでなくそのパンの食べ方や食べ合わせも一緒に楽しみましょう。
【講習費】
10000円
【持ち物】
エプロン、タオル、筆記用具
【場所】
初台 (初めての方への詳細説明は講習費お振込後になります)