3月はデンマークで食べられているルブロと、イタリアのフォカッチャレッコです。
ルブロは数種類の雑穀がたっぷりなので体が喜ぶこと間違い無し!イタリアのフォカッチャレッコはイタリアのフレッシュタイプのチーズとオリーブオイルをたっぷり使用。ランチに作りたてを食べてみませんか。
![](https://fujiyogermanbread.jp/wp-content/uploads/2020/02/A9F48D25-E699-4C42-8BD0-3F77ABFA3BD0_1_201_a-821x1024.jpeg)
![](https://fujiyogermanbread.jp/wp-content/uploads/2020/02/ACA29C42-9607-48E9-866C-349EAC44173C_1_201_a-768x1024.jpeg)
【日時】
3月6日金曜日、9日月曜日、10日火曜日の三日間限定です。
10時から15時くらいまで 初台にて
講習費 10000円(ランチ付き)
お申し込みはお問い合わせからどうぞ。
2020年2月7日
3月はデンマークで食べられているルブロと、イタリアのフォカッチャレッコです。
ルブロは数種類の雑穀がたっぷりなので体が喜ぶこと間違い無し!イタリアのフォカッチャレッコはイタリアのフレッシュタイプのチーズとオリーブオイルをたっぷり使用。ランチに作りたてを食べてみませんか。
【日時】
3月6日金曜日、9日月曜日、10日火曜日の三日間限定です。
10時から15時くらいまで 初台にて
講習費 10000円(ランチ付き)
お申し込みはお問い合わせからどうぞ。